
Суп с крабовыми палочками и плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- Картофель 2-3
- Морковь 1
- Репчатый лук
- Соль
- Сахар
- Кориандр
- Рисовый уксус
- Риса 1 ст. л.
- Маринованный огурец (корнишон) 1
- Крабовые палочки 100 г
- Плавленый сыр
- Овощной кубик бульон
- Молотый перец чёрный
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, положить соль, сахар, кориандр и помять руками. Затем влить рисовый уксус и оставить на 20 минут.
Натуральное подсолнечное масло разогреть и влить в морковь, перемешать.
2
Поставить варить нарезанный кубиками картофель и добавить промытый и высушенный рис.
3
В сковороду налить растительное масло и выложить для обжарки нашинкованный репчатый лук. Затем добавить морковь. Перемешать и обжарить.
Добавить нарезанный мелкими кубиками маринованный огурец.
4
В кастрюлю выложить овощи, бульонный кубик овощной и довести до готовности.
5
Крабовые палочки нарезать кружочками и выложить в готовый суп.
Плавленый сыр добавить в суп и хорошо перемешать. Добавить молотый перец чёрный.



4.931051
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
3
7
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями