Суп с крабовыми палочками и плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- картофель 2-3
- морковь 🥕 1
- репчатый лук
- соль
- сахар
- кориандр
- рисовый уксус
- риса 1 столовая ложка
- маринованный огурец (корнишон) 1
- крабовые палочки 100 г
- плавленый сыр
- овощной кубик бульон
- молотый перец чёрный
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, положить соль, сахар, кориандр и помять руками. Затем влить рисовый уксус и оставить на 20 минут.
Натуральное подсолнечное масло разогреть и влить в морковь, перемешать.
2
Поставить варить нарезанный кубиками картофель и добавить промытый и высушенный рис.
3
В сковороду налить растительное масло и выложить для обжарки нашинкованный репчатый лук. Затем добавить морковь. Перемешать и обжарить.
Добавить нарезанный мелкими кубиками маринованный огурец.
4
В кастрюлю выложить овощи, бульонный кубик овощной и довести до готовности.
5
Крабовые палочки нарезать кружочками и выложить в готовый суп.
Плавленый сыр добавить в суп и хорошо перемешать. Добавить молотый перец чёрный.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!