Суп с крабовыми палочками и плавленым сыром

Суп с крабовыми палочками и плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
25

Ингредиенты

картофель 2-3
морковь 🥕 1
репчатый лук
соль
сахар
кориандр
рисовый уксус
риса 1 столовая ложка
маринованный огурец (корнишон) 1
крабовые палочки 100 г
плавленый сыр
овощной кубик бульон
молотый перец чёрный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, положить соль, сахар, кориандр и помять руками. Затем влить рисовый уксус и оставить на 20 минут. Натуральное подсолнечное масло разогреть и влить в морковь, перемешать.
2
Поставить варить нарезанный кубиками картофель и добавить промытый и высушенный рис.
3
В сковороду налить растительное масло и выложить для обжарки нашинкованный репчатый лук. Затем добавить морковь. Перемешать и обжарить. Добавить нарезанный мелкими кубиками маринованный огурец.
4
В кастрюлю выложить овощи, бульонный кубик овощной и довести до готовности.
5
Крабовые палочки нарезать кружочками и выложить в готовый суп. Плавленый сыр добавить в суп и хорошо перемешать. Добавить молотый перец чёрный.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!