avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с крабовыми палочками и плавленым сыром
Суп с крабовыми палочками и плавленым сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с крабовыми палочками и плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Ингредиенты

  • Картофель 2-3
  • Морковь 1
  • Репчатый лук
  • Соль
  • Сахар
  • Кориандр
  • Рисовый уксус
  • Риса 1 ст. л.
  • Маринованный огурец (корнишон) 1
  • Крабовые палочки 100 г
  • Плавленый сыр
  • Овощной кубик бульон
  • Молотый перец чёрный

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, положить соль, сахар, кориандр и помять руками. Затем влить рисовый уксус и оставить на 20 минут. Натуральное подсолнечное масло разогреть и влить в морковь, перемешать.
2
Поставить варить нарезанный кубиками картофель и добавить промытый и высушенный рис.
3
В сковороду налить растительное масло и выложить для обжарки нашинкованный репчатый лук. Затем добавить морковь. Перемешать и обжарить. Добавить нарезанный мелкими кубиками маринованный огурец.
4
В кастрюлю выложить овощи, бульонный кубик овощной и довести до готовности.
5
Крабовые палочки нарезать кружочками и выложить в готовый суп. Плавленый сыр добавить в суп и хорошо перемешать. Добавить молотый перец чёрный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
3
7
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями