Суп с крабовыми палочками и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
- Кукуруза (мини-початки) 5 шт
- Фасоль стручковая 150 гр
- Крабовые палочки 250 гр
- Помидор (консерв.) 4 шт
- Горошек зелёный 50 гр
- Перец болгарский 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Картофель 1 шт
- Морковь 1 шт
- Кукуруза 50 гр
- Бульон 3 л
Лук зелёный
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель нарезать брусочками. Морковь натереть на тёрке. Остальные овощи и крабовые палочки – кубиками.
Лук, сельдерей и морковь обжарить на растительном масле до прозрачности лука.
В кастрюлю с бульоном положить зажарку. Довести до кипения. Добавить картофель и перец. Через 10 минут горошек, кукурузу и консервированные помидоры вместе с соком. Посолить, поперчить. Дать закипеть. Добавить в суп мини-початки, крабовые палочки и фасоль. Варить 5 минут.
Перед подачей посыпать суп зелёным луком.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/
4.881438
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!