Суп-пюре с крабовыми палочками

Суп-пюре с крабовыми палочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Обычно говорят: "Отдай свой ужин врагу". Однако этот суп-пюре из крабовых палочек...

Ингредиенты

мясо 85 грамм
крабовые палочки 100 грамм
бульон 540 мл
луковица 1 штук
морковь 0,5 штук
картофель 1 штук
соль по вкусу
черный перец по вкусу
болгарский перец 1 штук
молоко 100 мл
растительное масло 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь, лук, перец очистила, нарезала и обжарила на сковороде на растительном масле до мягкости. Во время жарки немного посолила их. Довела куриный бульон до кипения, положила в него порезанный картофель и на медленном огне сварила его до готовности. Крабовые палочки Vici нарезала на кусочки. Нарезала не крупно куриное мясо.
2
Овощи, крабовые палочки, бульон с готовым картофелем и куриное мясо положила в блендер. Все перемешала. Перелила содержимое блендера в кастрюльку, подогрела и влила в суп-пюре молоко. Перемешала, еще немного подогрела.
3
Разлила суп-пюре по тарелкам и украсила зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!