
Суп-пюре с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Обычно говорят: "Отдай свой ужин врагу". Однако этот суп-пюре из крабовых палочек...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 85 г
- Крабовые палочки 100 г
- Бульон 540 мл
- Луковица 1 шт.
- Морковь 0,5 шт.
- Картофель 1 шт.
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Болгарский перец 1 шт.
- Молоко 100 мл
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
Морковь, лук, перец очистила, нарезала и обжарила на сковороде на растительном масле до мягкости. Во время жарки немного посолила их.
Довела куриный бульон до кипения, положила в него порезанный картофель и на медленном огне сварила его до готовности.
Крабовые палочки Vici нарезала на кусочки. Нарезала не крупно куриное мясо.
2
Овощи, крабовые палочки, бульон с готовым картофелем и куриное мясо положила в блендер. Все перемешала. Перелила содержимое блендера в кастрюльку, подогрела и влила в суп-пюре молоко. Перемешала, еще немного подогрела.
3
Разлила суп-пюре по тарелкам и украсила зеленью. Приятного аппетита!



4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями