Суп-пюре с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Обычно говорят: "Отдай свой ужин врагу". Однако этот суп-пюре из крабовых палочек...
Ингредиенты
- мясо 85 грамм
- крабовые палочки 100 грамм
- бульон 540 мл
- луковица 1 штук
- морковь 0,5 штук
- картофель 1 штук
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- болгарский перец 1 штук
- молоко 100 мл
- растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
Морковь, лук, перец очистила, нарезала и обжарила на сковороде на растительном масле до мягкости. Во время жарки немного посолила их.
Довела куриный бульон до кипения, положила в него порезанный картофель и на медленном огне сварила его до готовности.
Крабовые палочки Vici нарезала на кусочки. Нарезала не крупно куриное мясо.
2
Овощи, крабовые палочки, бульон с готовым картофелем и куриное мясо положила в блендер. Все перемешала. Перелила содержимое блендера в кастрюльку, подогрела и влила в суп-пюре молоко. Перемешала, еще немного подогрела.
3
Разлила суп-пюре по тарелкам и украсила зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!