avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец с подливой

Фаршированный перец с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Фарш говядина + свинина 700 гр
  • Рис примерно 150 гр
  • Перец болгарский (зависит от размера) 7-9 шт
  • Лук репчатый 3 шт
  • Морковь 2 шт
  • Помидор 3 шт
  • Соль, специи по вкусу
  • Вода

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис. Подготавливаем перец. Фарш смешиваем с мелко порезанным луком, солью и специями. Добавляем рис, хорошо перемешиваем.
2
Начиняем перчики фаршем. Выкладываем в сковороду с водой, тушим. Морковь трем на терке, лук мелко режем, помидоры протираем. Когда перчик почти готов, отправляем овощи в сковороду, солим, перчим, тушим до готовности.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями