Фаршированный перец с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Фарш говядина + свинина 700 гр
- Рис примерно 150 гр
- Перец болгарский (зависит от размера) 7-9 шт
- Лук репчатый 3 шт
- Морковь 2 шт
- Помидор 3 шт
- Соль, специи по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис. Подготавливаем перец. Фарш смешиваем с мелко порезанным луком, солью и специями. Добавляем рис, хорошо перемешиваем.
2
Начиняем перчики фаршем. Выкладываем в сковороду с водой, тушим. Морковь трем на терке, лук мелко режем, помидоры протираем. Когда перчик почти готов, отправляем овощи в сковороду, солим, перчим, тушим до готовности.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями