Фаршированный перчик с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#обострение #непп
Ингредиенты
Фарш 300 гр
Лук зеленый по вкусу
Рис 50 гр
Перец болгарский 3 шт
Специи по вкусу
Морковь 1 шт
Помидоры маринованные 3 шт
Лавровый лист 3 шт
Сок от помидоров 200 гр
Томатная паста 3 ст.л
Чеснок гранулированный 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезаем, добавляем в фарш, также добавляем рис, специи, хорошо вымешиваем.
2
Перец разрезаем и начиняем.
3
Морковь натираем на средней терке, помидоры режем, поджариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту и гранулированный чеснок.
4
Затем выкладываем перец, заливаем рассолом и наливаем немного воды, тушим.
5
За пять минут до готовности добавляем лавровый лист и зелень.
4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!