avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перчик с подливой

Фаршированный перчик с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Архипова
#обострение #непп

Ингредиенты

  • Фарш 300 гр
  • Лук зеленый по вкусу
  • Рис 50 гр
  • Перец болгарский 3 шт
  • Специи по вкусу
  • Морковь 1 шт
  • Помидоры маринованные 3 шт
  • Лавровый лист 3 шт
  • Сок от помидоров 200 гр
  • Томатная паста 3 ст.л
  • Чеснок гранулированный 0,5 ч.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем, добавляем в фарш, также добавляем рис, специи, хорошо вымешиваем.
2
Перец разрезаем и начиняем.
3
Морковь натираем на средней терке, помидоры режем, поджариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту и гранулированный чеснок.
4
Затем выкладываем перец, заливаем рассолом и наливаем немного воды, тушим.
5
За пять минут до готовности добавляем лавровый лист и зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!