ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перчики фаршированные мясом и рисом с подливкой. Ленивый голубчик

Перчики фаршированные мясом и рисом с подливкой. Ленивый голубчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#вторыеблюда

Ингредиенты

болгарского перца 10 шт
фарша (350 г куриного и 200 г свино-говяжьего) 550 г
соли 1,5 ч. л.
черного молотого перца, куркумы, хмели-сунели По 0,5 ч. л.
риса 50 г
луковица среднего размера 1
морковь среднего размера 1
белокочанной капусты 250 г
томата 500 мл.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис промываю, выкладываю в кастрюльку, добавляю 1/4 ч л соли и 3 части воды (рис отмеряю мерным стаканчиком, воду добавляю в соотношении 1 часть риса 3 части воды), варю до испарения жидкости, остужаю. Луковицу нарезаю полукольцами, и морковь натираю на крупной терке, протушиваю на сковороде в растительном масле, добавляю фарш, 1/2 чайной ложки соли, половину специй, помешивая, протушиваю до готовности овощей и фарша. Остужаю и соединяю с рисом. Начинка готова.
2
У перчиков отрезаю верхушечку, вырезаю серединку с семенами, мою и начиняю фаршем и рисом с овощами. Выставляю в подходящую кастрюльку, на дно которой наливаю 150 мл.воды.
3
Выкладываю оставшийся фарш сверху, нашинкованную мелко капусту и нарезанный полукольцами лук.
4
Солю, добавляю оставшиеся специи. Заливаю томатом, закрываю крышкой. Довожу до кипения, убавляю огонь и томлю 15 минут. Вкусные перчики с подливкой готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!