Фаршированный перчик с подливкой

Фаршированный перчик с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Чудесное и не сложное блюдо, которое никого не оставит равнодушным! Очень вкусно без...
17

Ингредиенты

Фарш (у меня куриный + свиной) 600 гр
Рис чуть меньше 1 стакана
Перец 8 штук
Лук репчатый 1 шт
Подливка:
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Мука 2 ст. л.
Томатная паста или томатный сок
Сметана или майонез
Зелень (у меня: укроп и базилик)
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить до полуготовности. Фарш смешать с солью, перцем, мелко порезанным луком, добавить рис, перемешать.
2
Подготовить перчик, отрезать верхушку, удалить семена, хорошо промыть. Нафаршировать плотно перчик начинкой. Выложить перчик в кастрюлю, залить водой на половину, поставить варить.
3
Лук порезать четвертькольцами, морковку натереть на терке. Зелень нашинковать. Обжарить на сковороде с растительным маслом лук и морковь, просеять немного муки (так она не будет комочками). Немного обжарить. Далее добавить томатную пасту, майонез и немного бульона из кастрюльки с перцем. Протушить и отправить содержимое сковороды в кастрюльку к перцу.
4
У меня перец тушился около 40 минут. За 5 мин. до готовности добавить зелень.
5
Очень вкусно, ярко! Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Одно из моих любимых блюд: фаршированный перец 😋🌶🥰
8 августа 2020 г.
Ответить
Халида, как у Вас красиво!!! И вкусно, не сомневаюсь! Спасибо за отзыв! 🌺👍❤️
9 августа 2020 г.
Ответить
Можно еще ы духовке с сыром запечь, выходит тоже очень вкусно 🥰
28 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!