avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная подлива с овощами к рису и макаронам
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясная подлива с овощами к рису и макаронам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#марафон #люблюмясо #быстроивкусно Оригинальная подлива с мясом и овощами. Отличие от...
10 порций
2

Ингредиенты

  • Филе говядины 250 г
  • Растительного масла 100 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Морковки 1 шт.
  • Свёклы 1 шт.
  • Картошки 2-3 шт.
  • Укропа 1/4 часть 1 пуч.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Универсальной приправы "12 овощей" 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахарного песка 1 ст. л.
  • Фильтрованной воды 1,5 л
  • На гарнир - отварной рис
  • Риса 400 г
  • Мл.- воды 800
  • Соль по вкусу
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
1. На растительном масле обжариваем мясо и лук до полуготовности мяса, затем кладём специи, соль перец молотый черный красный и томатную пасту обжариваем, кладём морковку со свеклой и обжариваем, дабовляем картошку и заливаем водой. Как только вскипит убавляем огонь до минимума и варим минут 20. Снимаем пробу если мясо готово и все в порядке с солью, выключаем. Подлива готова.
2
На гарнир можно использовать рис отварной или макароны сваренные на воде. У меня отварной рис. Я не отправила в рисоварке, прамываю рис заливаю нужным количеством воды, солю и дабовляю ложку масла.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2