
Мясная подлива с овощами к рису и макаронам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#марафон #люблюмясо #быстроивкусно
Оригинальная подлива с мясом и овощами. Отличие от...
10 порций
2
Ингредиенты
- Филе говядины 250 г
- Растительного масла 100 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Морковки 1 шт.
- Свёклы 1 шт.
- Картошки 2-3 шт.
- Укропа 1/4 часть 1 пуч.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Универсальной приправы "12 овощей" 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахарного песка 1 ст. л.
- Фильтрованной воды 1,5 л
- На гарнир - отварной рис
- Риса 400 г
- Мл.- воды 800
- Соль по вкусу
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1. На растительном масле обжариваем мясо и лук до полуготовности мяса, затем кладём специи, соль перец молотый черный красный и томатную пасту обжариваем, кладём морковку со свеклой и обжариваем, дабовляем картошку и заливаем водой. Как только вскипит убавляем огонь до минимума и варим минут 20. Снимаем пробу если мясо готово и все в порядке с солью, выключаем. Подлива готова.
2
На гарнир можно использовать рис отварной или макароны сваренные на воде. У меня отварной рис. Я не отправила в рисоварке, прамываю рис заливаю нужным количеством воды, солю и дабовляю ложку масла.
3
Приятного аппетита!



4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)