Сливочная подлива к макаронам🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Дранкова
1 час
4 порции
6
Ингредиенты
Макароны 400 грамм
Лук 2 шт
Сметана 200 грамм
Помидоры 2 шт
Сахар 1 ч.л
Прованские травы 1/2 ч.л
Соль, перец
Чеснок 3 зубчика
Сливочное масло 50 грамм
Оливковое масло 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок мелко режем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Убираем со сковородки.
2
На этом же масле обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем помидоры (предварительно снимаем шкурку и сердцевину, мякоть мелко нарезаем).
3
Добавляем все специи и сливочное масло. Тушим минут 10-15.
4
Далее добавляем сметану и даём потушится минут 5.
5
Отвариваем макароны. И добавляем их в подливу. Перемешиваем.
4.931033
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
У меня без чеснока, сахара и помидоров.
Но получилось очень вкусно.
Спасибо вам за идею!!!
Вкусная подлива получилась!!
3 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!