avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочная подлива к макаронам🍝
Сливочная подлива к макаронам🍝
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сливочная подлива к макаронам🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Дранкова
1 час
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны 400 г
  • Лук 2 шт.
  • Сметана 200 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Прованские травы 1/2 ч. л.
  • Соль, перец
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сливочное масло 50 г
  • Оливковое масло 3 ст. л.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Чеснок мелко режем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Убираем со сковородки.
2
На этом же масле обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем помидоры (предварительно снимаем шкурку и сердцевину, мякоть мелко нарезаем).
3
Добавляем все специи и сливочное масло. Тушим минут 10-15.
4
Далее добавляем сметану и даём потушится минут 5.
5
Отвариваем макароны. И добавляем их в подливу. Перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1