
Сливочная подлива к макаронам🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Дранкова
1 час
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макароны 400 г
- Лук 2 шт.
- Сметана 200 г
- Помидоры 2 шт.
- Сахар 1 ч. л.
- Прованские травы 1/2 ч. л.
- Соль, перец
- Чеснок 3 зуб.
- Сливочное масло 50 г
- Оливковое масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Чеснок мелко режем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Убираем со сковородки.
2
На этом же масле обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем помидоры (предварительно снимаем шкурку и сердцевину, мякоть мелко нарезаем).
3
Добавляем все специи и сливочное масло. Тушим минут 10-15.
4
Далее добавляем сметану и даём потушится минут 5.
5
Отвариваем макароны. И добавляем их в подливу. Перемешиваем.



4.931033
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)