avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из курицы в сливочном соусе
Подлива из курицы в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива из курицы в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Галунина
Нежный вкус и текстура

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 700 г
  • Кабачок 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Сметана 20%
  • Сливки 10%
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Филе грудки промываем и режем на мелкие кусочки. После чего обжариваем на разогретой с маслом сковороде. Переодически помешивая.
2
Добавляем к курице мелко нарезанный лук и продолжаем протушивать под крышкой на большом огне. Периодически помешивая.
3
Очищаем кабачок и мелко шинкуем. Добавляем к курице. Оставляем томится до готовности курицы.
4
Солим, перчим, можно добавить ваших любимых трав. Перемешиваем и присыпаем двумя столовыми ложками муки, перемешиваем и обжариваем буквально 1-2 минуты. Убавляем огонь до минимума.
5
Добавляем сметану и 20 мл. сливок. Перемешиваем и накрываем крышкой. Оставляем тушится на небольшом огне минут на 15.
6
Если соус получился слишком густой, то можно разбавить его водой.
7
Приятного аппетита 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями