Подлива из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Быстрый и вкусный подлив
Ингредиенты
Окорочка 2 шт
Большая луковица
Чеснока Зубчик
Вода
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Срезать мясо с костей, (из косточек можно сварить бульон) порезать на не большие кусочки, обжарить на масле. Порезать лук кубиками, добавить к курице, обжарить. Чеснок измельчить и туда же. Посолить, налить воды и тушить минут 25-30 на среднем огне. Гарнир у меня был макарошки. Приятного аппетита 😊
4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!