
Подлива из курицы со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Татаурова-Попова 🌱🌳
#вторыеблюда
Очень вкусная подлива к толчёнке или рису🍚🤤
40 минут
Ингредиенты
- Куриных голеней 6 шт.
- Сметаны 150-200 г
- Средняя луковица 1
- Растительное масло
- Чеснока 2 зуб.
- Воды ~1,5-2 1 стак.
- Соль, перец
- Сухой бульон по вкусу
- Муки 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Голени разрубаем на две части. Выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем до румяной корочки со всех сторон.
2
Лук нарезаем и добавляем в сковороду к курице. Обжариваем.
3
Добавляем три столовые ложки муки, перемешиваем. Заливаем водой, добавляем сметану. Солим, перчим, приправляем. Оставляем кипеть на маленьком огне 30 минут.
4
Чеснок пропускаем через пресс, добавляем к подливу, перемешиваем и снимаем с огня. Приятного аппетита:)



5452
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями