Подлива из курицы со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Татаурова-Попова 🌱🌳
#вторыеблюда
Очень вкусная подлива к толчёнке или рису🍚🤤
40 минут
2
Ингредиенты
куриных голеней 6 шт
сметаны 150-200 гр
средняя луковица 1
Растительное масло
чеснока 2 зубчика
воды ~1,5-2 стакана
Соль, перец
сухой бульон по вкусу
муки 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голени разрубаем на две части. Выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем до румяной корочки со всех сторон.
2
Лук нарезаем и добавляем в сковороду к курице. Обжариваем.
3
Добавляем три столовые ложки муки, перемешиваем. Заливаем водой, добавляем сметану. Солим, перчим, приправляем. Оставляем кипеть на маленьком огне 30 минут.
4
Чеснок пропускаем через пресс, добавляем к подливу, перемешиваем и снимаем с огня. Приятного аппетита:)
5452
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!