
Овощи на новый год. Жареная картошка с перцем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#веган Вкусная картошечка, яркая, вкусная, ароматная. Великолепна и на праздничном...
Ингредиенты
- Картофель
- Шампиньоны
- Зеленый лук и петрушка
- Лук репчатый
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, порезать не слишком мелко.
2
Лук почистить, помыть, порезать таким же размером как грибы.
3
Грибы слегка обжарить на разогретом растительном масле.
4
Когда грибы начнут приобретать золотистый цвет добавляем лук.
5
Обжариваем до прозрачного состояния лука. Выкладываем в тарелку.
6
Картофель почистить, помыть и нарезать брусочками. Выкладываем в сковороду где жарили грибы с луком, если масла мало, добавляем.
7
Болгарский перец помыть, почистить, порезать кубиком.
8
Когда картофель станет сухим и начнет приобретать золотистый цвет, выкладываем перец. Жарим пока перец не начнет поджариваться.
9
Добавляем грибы с луком, перемешиваем и жарим до полной готовности. Солим по вкусу.
10
Зелень моем, обсушиваем, нарезаем.
11
Добавляем зелень к картошке, перемешиваем и выключаем. Приятного аппетита.
12
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.



4.94985
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)