Варенье из черноплодной рябины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
#заготовки #заготовкиназиму #варенье #вареньеназиму #черноплоднаярябина
Ингредиенты
Черноплодная рябина 1 кг
Сахар 1 кг
Вода 150 мл
Лимонная кислота
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ягоды хорошо промыть и очистить. В посуде для варки варенья разогреть воду и всыпать половину сахара, добавить лимонную кислоту на кончике ножа. Как только сахар растворится, добавить ягоды. Варить 15 минут. Затем снять с огня и всыпать остальную часть сахара. Подождать до полного остывания. После прокипятить ещё раз 15 минут. Затем разлить по банкам, закрыть и укутать до полного остывания.
4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!