
Варенье из черноплодной рябины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
4 часа
2 литра
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ягод 1 кг
- Сахара 1,3 кг
- Воды 1 стак.
- Ванильный сахар 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ягоды промыть, откинуть на дуршлаг и обдать кипятком.
2
В кастрюлю засыпаем ягоды, сахар и воду.
3
На медленном огне доводим до кипения и варим 10 мин.
4
Убираем с огня и оставляем под крышкой на 3 часа.
5
Снова доводим до кипения и варим 10 мин.
6
Добавляем ванильный сахар и раскладываем по банкам.
7
Приятного аппетита! 👩🏻🍳😘



4.821906
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)