
Варенье из черноплодной рябины 🌿 с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Золотарева
Рекомендую этот способ приготовления, варенье густое получается, похоже на джем. Рябина...
1 ч
Ингредиенты
- черноплодной рябины 1 кг
- сахара можно чуть больше или меньше 700 гр (+ -)
- Яблоки 6-7 шт
- корица
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рябину перемолоть в блендере, засыпать сахаром.
2
Добавить порезанные яблоки, варить примерно 1 час до загустения, можно посыпать немного корицы для аромата, дать настояться сутки. После разлить в стерилизованные банки.



4.792167
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями