avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍎Варенье из черноплодной рябины с яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🍎Варенье из черноплодной рябины с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
🍂Аро́ния чернопло́дная, или Черноплодная ряби́на (лат. Arónia melanocárpa) —...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
215
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
54 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Черноплодная рябина 2 стак.
  • Сахар 1,5-2 стак.
  • Яблоки кисло-сладкие с твердои мякотью 3 шт.
  • Вода 1,5 стак.
  • Лимон 0,5 шт.
  • Корица на кончике ножа

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Ягоды рябины залить кипятком, оставить на сутки.
2
Слить воду, добавить сахар и сварить сироп. После закипания сиропа засыпать ягоды рябины и проварить 10 мин. после закипания ягод.
3
Оставить содержимое для остывания и настаивания на 12 часов.
4
Затем закипятить ещё раз и проварить 10 мин., добавив дольки яблок. Оставить для остывания на 12 часов.
5
При третьей варке выжать лимон, добавить корицу и кипятить 20 мин.
6
Разлить по стерилизованным банкам и закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции