
Бодрящий грейпфрутово-имбирный напиток
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#академия #напитки #пп #веган #кукснап #новогоднее
Кофе не всем полезен. От этого...
7 минут
1 порция
Ингредиенты
- свежего тертого имбиря (у меня кубик из морозилки) 1 стол. л.
- грепфрутового сока 4 стол. л.
- воды + еще немного 2 стакана
- свежей мяты (у меня сушеная) веточка
- мед по вкусу, я себе взяла 1 стол. л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Имбирь залила водой и поставила кипятить на слабый огонь на 3 минуты.
2
Положила веточку мяты настояться с минуту-две. За это время выжала сок из грейпфрута. Налила немного, их продают еще не совсем зрелыми. Сока от зрелого грейпфрута можно налить больше, он слаще.
3
Налила примерно полстакана имбирно-мятного настоя в стакан. добавила кипяченую воду до верха.
4
Пить с медом. Если напиток горячий, вприкуску, если ниже 40 градусов, можно размешать с медом в стакане. Мед, нагретый выше 49 градусов, теряет свои полезные свойства. Вместо грейпфрута можно взять лимон.



4.82132
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями