
Фисташковый чизкейк 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкий творог 400 г
- Йогурт 60 г
- Яйцо 2 шт.
- Мука рисовая 20 г
- Фисташки 30 г
- Сахзам
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смолоть в блендере фисташки в крошку или в муку. Смешать блендером творог, яйца, сахзам, йогурт. Добавляем муку, фисташки, перемешиваем.
Выкладываем в форму. Выпекать 40-50 минут при 160 t. Достаём, даём остыть.
Приятного аппетита 🧡



4.96789
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями