Трюфель «Чизкейк с фисташкой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раушан 🌳 ✈️
Трюфель "Чизкейк с фисташкой" 🍬 Моя первая конфета! Тонкий шоколадный корпус в...
14 штук
Ингредиенты
- белого шоколада 100 гр
- творожного сыра 100 гр
- лимонного сока 0,5 ч.л
- фисташек 30 гр
- молочного шоколада 150 гр
- сахарная пудра + какао порошок
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Белый шоколад измельчите и растопите на водяной бане или в СВЧ, помешивая каждые 20 секунд.
2
Творожный сыр помешайте до кремового состояния и в 2 этапа добавьте шоколад. Вмешайте лимонный сок.
3
Затем крупно порубленные орешки.
4
Доску застелите пленкой, поставьте на весы и отмерьте кусочки крема по 16 гр. Накройте пленкой и подержите в морозильнике минут 30. Затем скатайте шарики и поставьте в морозильник еще на несколько минут.
5
Тем временем растопите молочный шоколад. Наденьте перчатки и, наливая немного шоколада на ладонь, прокатайте шарик крема, так чтобы он полностью покрылся тонким слоем шоколада.
6
Затем обваляйте в смеси сахарной пудры и какао.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!