avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сметанковый чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сметанковый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Этот чизкейк намного нежнее, чем чизкейк на твороге. Сметану нужно брать 2-х видов...

Ингредиенты

  • песочного печенья типа слодыч, домашнее 400 гр
  • сливочного масла 130 гр
  • сметана 20% 350 гр
  • сметана 26 % 350 гр
  • Ванилин
  • сахарной пудры 3-4 ст.л.
  • картофельного крахмала 3 ст.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печенье и размягчённое сливочное масло перебиваем в блендере.
2
Форма диаметром 18-20 устилаем бумагой и высыпаем нашу крошку. Руками прижимаем,чтобы получились бортики. Чем выше бортики, тем лучше.
3
Смешиваем всю сметану, ванилин, пудру и крахмал. Миксер не нужен.
4
Заливаем заливку на наш корж и ставим в разогретую духовку при температуре 165 градусов на 40 минут. Для того, чтобы верх не подгорел. Затем выключаем духовку и оставляем наш чизкейк в нем на полчаса.
5
Затем достаём чизкейк и не вынимаю его из формы даём ему остыть полностью, только тогда режем. Сами понимаете сметанковая начинка.
6
Ангела за трапезой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями