
Сметанковый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Этот чизкейк намного нежнее, чем чизкейк на твороге. Сметану нужно брать 2-х видов...
Ингредиенты
- Песочного печенья типа слодыч, домашнее 400 г
- Сливочного масла 130 г
- Сметана 20% 350 г
- Сметана 26 % 350 г
- Ванилин
- Сахарной пудры 3-4 ст. л.
- Картофельного крахмала 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печенье и размягчённое сливочное масло перебиваем в блендере.
2
Форма диаметром 18-20 устилаем бумагой и высыпаем нашу крошку. Руками прижимаем,чтобы получились бортики. Чем выше бортики, тем лучше.
3
Смешиваем всю сметану, ванилин, пудру и крахмал. Миксер не нужен.
4
Заливаем заливку на наш корж и ставим в разогретую духовку при температуре 165 градусов на 40 минут. Для того, чтобы верх не подгорел. Затем выключаем духовку и оставляем наш чизкейк в нем на полчаса.
5
Затем достаём чизкейк и не вынимаю его из формы даём ему остыть полностью, только тогда режем. Сами понимаете сметанковая начинка.
6
Ангела за трапезой.



4.97722
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями