avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Муссовый торт "Вишня - творог"
Муссовый торт "Вишня - творог"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Муссовый торт "Вишня - творог"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катрич Анастасия
Невероятно нежный, и очень вкусный тортик.
4.5 часа
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Песочное печенье 300 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Ингредиенты для 2 слоя:
  • Творог 9% 400 г
  • Сметана 20% 250 г
  • Сахарная пудра 200 г
  • Желатин 10 г
  • Вода 60 мл
  • Ингредиенты для 3 слоя:
  • Вишня 400 г
  • Сахар 60 г
  • Желатин 10 г
  • Вода 60 мл

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Первый слой: Печенье измельчаем с помощью блендера. Смешиваем с растопленным сливочным маслом, перемешиваем. Песочную массу перекладываем в разъемную форму 22 см. Разравниваем. Убираем в холодильник.
2
Второй слой : Замочить желатин. Ждём пока желатин набухнет. Затем распускаем его импульса и в микроволновке, не доводя до кипения. Остудить. Отдельно смешиваем творог, сметану, сахарную пудру, с помощью погружного блендера перебиваем до однородной массы. Добавляем остывший желатин. Перемешиваем. Заливаем вторым слоем в форму. Отправляем в холодильник на 2 часа.
3
Делаем третий слой : Заранее готовим желатин. Ягоды(консервированные в собственном соке) соединяем в сотейнике с сахаром, и варим на огне 5 минут. Остудить. С помощью погружного блендера перебиваем до однородной массы. Добавляем желатин, перемешиваем. Заливаем третьим слоем и убираем в холодильник на 2 часа.
4
Готовый тортик достаём из формы, украшаем по желанию и подаём к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями