Кокосовый чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор constantine johanson
1ч, 30мин
8-12 порции
Ингредиенты
- Песочное печенье - 350 г
- Сливочное масло - 150 г
- Начинка
- Сливочный сыр - 800гр
- Сгущенка - 200гр
- Сливки 33% - 200мл
- Желатин 20гр
- Кокосовая стружка 40гр
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Печенье перемалываем в блендере, смешиваем крошку со сливочным маслом и выкладываем в разъемную форму, создавая дно и бортики. Ставим в холодильник.
2
Желатин замачиваем в 100гр воды на 30 минут
3
Творожный сыр выкладываем в миску, добавляем сгущенку и сливки и взбиваем. Должна получиться густая масса типа жирной сметаны.
4
Набухший желатин размешиваем до растворения, если не растворяется можно на 30 секунд поставить в микроволновку, затем перемешать.
5
В сырно-творожную массу тонкой струйкой вливаем желатин и все хорошо взбиваем. Добавляем кокосовую стружку.
6
Полученный крем выливаем в форму с охлаждённым коржом из печенья. Разравниваем. Посыпаем по желанию тертым шоколадом и ягодами. (У меня была замороженная черника). Ставим в холодильник для застывания на 3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94990
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!