Кокосовый чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор constantine johanson
1ч, 30мин
8-12 порции
9
Ингредиенты
Песочное печенье - 350 г
Сливочное масло - 150 г
Начинка
Сливочный сыр - 800гр
Сгущенка - 200гр
Сливки 33% - 200мл
Желатин 20гр
Кокосовая стружка 40гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печенье перемалываем в блендере, смешиваем крошку со сливочным маслом и выкладываем в разъемную форму, создавая дно и бортики. Ставим в холодильник.
2
Желатин замачиваем в 100гр воды на 30 минут
3
Творожный сыр выкладываем в миску, добавляем сгущенку и сливки и взбиваем. Должна получиться густая масса типа жирной сметаны.
4
Набухший желатин размешиваем до растворения, если не растворяется можно на 30 секунд поставить в микроволновку, затем перемешать.
5
В сырно-творожную массу тонкой струйкой вливаем желатин и все хорошо взбиваем. Добавляем кокосовую стружку.
6
Полученный крем выливаем в форму с охлаждённым коржом из печенья. Разравниваем. Посыпаем по желанию тертым шоколадом и ягодами. (У меня была замороженная черника). Ставим в холодильник для застывания на 3 часа.
4.94990
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!