
Муссовый чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Коханчик @creamandtort🏃♂️
#выпечка #фотограф #оформитель
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корж
- Юбилейного печенья 200 г
- Масло сливочного 82,5 100 г
- Суфле
- Сливочный сыр 180 г
- Сливки 33-35% 240 г
- Белый шоколад 100 г
- Желатин 12 г
- Сливки 33% 120 г
- Заливка сверху
- Любое фруктовое пюре 150
- Желатин 8 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Перемолоть печенье, добавить расторопное масло и объединить смесь, вылазить в форму и в холодильник. В это время растопить на водяной бане шоколад ст сливками 120 гр, довести до кипения, снять и добавить желатин разбухший в воде.
2
Отдельно взбить сливки до рисунка и класть сыр, довести до однородности, влить остывшую до комнатной температуры смесь шокол со сливками, перемешать до однородности. Достать основание торта, влить получившуюся смесь, поставить в морозилку на час, переставить в холодильник, перед подачей снять кольцо (я обрезала) и украсить по желанию, у меня фигурка посыпанная какао, приятного аппетита.



4.96784
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)