Муссовый чизкейк без выпечки

Муссовый чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Коханчик @creamandtort🏃‍♂️
#выпечка #фотограф #оформитель
2

Ингредиенты

Корж
юбилейного печенья 200 грамм
масло сливочного 82,5 100 грамм
Суфле
сливочный сыр 180 грамм
сливки 33-35% 240 грамм
Белый шоколад 100 грамм
желатин 12 грамм
сливки 33% 120 грамм
Заливка сверху
Любое фруктовое пюре 150
желатин 8 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемолоть печенье, добавить расторопное масло и объединить смесь, вылазить в форму и в холодильник. В это время растопить на водяной бане шоколад ст сливками 120 гр, довести до кипения, снять и добавить желатин разбухший в воде.
2
Отдельно взбить сливки до рисунка и класть сыр, довести до однородности, влить остывшую до комнатной температуры смесь шокол со сливками, перемешать до однородности. Достать основание торта, влить получившуюся смесь, поставить в морозилку на час, переставить в холодильник, перед подачей снять кольцо (я обрезала) и украсить по желанию, у меня фигурка посыпанная какао, приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Здравствуйте ну как получился?
11 сентября 2019 г.
Ответить
Здравствуйте, увидела у вас рецепт чизкейка, расскажите, пожалуйста, как убрать вкус сливочного сыра? Попробовала массу, которую перемешала и не очень она...
27 января 2020 г.
Ответить
Здравствуйте
27 января 2020 г.
Ответить
Если я его полью сверху шоколадом, это не испортит вкус ?
27 января 2020 г.
Ответить
Нет конечно можете полить можете ягодным желе
27 января 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!