avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Муссовый чизкейк без выпечки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Муссовый чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Коханчик @creamandtort🏃‍♂️
#выпечка #фотограф #оформитель

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корж
  • Юбилейного печенья 200 г
  • Масло сливочного 82,5 100 г
  • Суфле
  • Сливочный сыр 180 г
  • Сливки 33-35% 240 г
  • Белый шоколад 100 г
  • Желатин 12 г
  • Сливки 33% 120 г
  • Заливка сверху
  • Любое фруктовое пюре 150
  • Желатин 8 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Перемолоть печенье, добавить расторопное масло и объединить смесь, вылазить в форму и в холодильник. В это время растопить на водяной бане шоколад ст сливками 120 гр, довести до кипения, снять и добавить желатин разбухший в воде.
2
Отдельно взбить сливки до рисунка и класть сыр, довести до однородности, влить остывшую до комнатной температуры смесь шокол со сливками, перемешать до однородности. Достать основание торта, влить получившуюся смесь, поставить в морозилку на час, переставить в холодильник, перед подачей снять кольцо (я обрезала) и украсить по желанию, у меня фигурка посыпанная какао, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7