avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без выпечки
Чизкейк без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мукминова
Нежный муссовый чизкейк с лесной ягодой - голубикой Расчёт кбжу на 100 гр.:...
5 ч.
10 порций

Ингредиенты

  • Основа
  • Песочное печенье 300 г
  • Яблочное пюре 90 г
  • Ягодный слой
  • Голубика 300 г
  • Желатин 25 г
  • Вода 150 мл
  • Рикотта 160 г
  • Творог 9% 400 г
  • Натуральный йогурт активиа 100 мл
  • Молоко 2,5% 120 мл
  • Мед 2 ст. л.
  • Украшение
  • Голубика
  • Кондитерский шоколад 50 г
  • Молоко 2,5% 20 мл
  • Инжир 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печенье в блендере превратить в крошку, добавить пюре, перемешать. Утрамбовать в форму, застеленную фольгой или пекарской бумагой, отправить на час в холодильник. Желатин залить водой, и дать набухнуть. Ягоды пюрерировать, добавить рикотту, творог, натуральный йогурт, мед.
2
Взбить до однородности. Молоко нагреть, но не кипятить, выложить в него желатин, все тщательно перемешать пока желатин нк раствориться. Из ягодно-творожной массы взять 1/5 и смешать с молочным желатином, перемешать. Аккуратно ввести в ягодную массу, вновь перемешать. Достать форму, в неё влить ягодную смесь, отправить в холодильник на 3-4 часа.
3
Достать из холодильника. В ёмкость сложить шоколад и молоко, нагреть в микроволновке до растворения, размешать. Я сделала полу месяц с подтеками шоколадными, украсила ягодой и разрезанным инжиром. 🌿Приятного аппетита!🌿
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями