Классический чизкейк без выпечки

Классический чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Матильда Бон
Нежный, аппетитный, красивый, легкий и невероятно сытный чизкейк.
1 ч. 20 мин.
1 порция
21

Ингредиенты

Основа
шоколадного печенья 300 гр.
сливочного масла 120 гр.
Творожная середина
сливок 33% 350 гр.
творожного сыра 350 гр.
ванильного сахара 10 гр.
сок половины лимона
сахарной пудры 160 гр.
желатина 10 гр.
Желе с ягодами
желатина 9 гр.
любого сока 250 мл.
Любые ягоды
Другое
Ацетатная пленка
Форма 15-20 см
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчаем печенье.
2
Перемешиваем печенье с маслом, утрамбовываем на дно торта и ставим в холодильник.
3
Очень холодные сливки взбиваем до пилотных пиков.
4
Желатин разводим в 70 мл. воды и даём набухаться. Вводить порошок нужно в воду комнатной температуры постепенно, активно помешивая.
5
В другую миску ссыпаем творожный сыр, сахарную пудру, ванильный сахар и сок лимона. Все размешиваем миксером.
6
Подогреваем желатин в микроволновке, важно не перегреть его выше 50°С.
7
Добавляем желатин в миску с творожным сыром.
8
Сливки постепенно вмешимаем миксером в творожную массу.
9
Заливаем в форму и ставим в холодильник на 50 минут
10
Желатин ставим набухать в 50 мл. воды.
11
Выкладываем ягоды на торт.
12
Разогреваем желатин, добавляем его к соку и заливаем ягоды.
13
Даём постоять торту в холодильнике 4 часа.
14
Готово. Enjoy your meal!
...
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!