Классический чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Матильда Бон
Нежный, аппетитный, красивый, легкий и невероятно сытный чизкейк.
1 ч. 20 мин.
1 порция
Ингредиенты
- Основа
- шоколадного печенья 300 гр.
- сливочного масла 120 гр.
- Творожная середина
- сливок 33% 350 гр.
- творожного сыра 350 гр.
- ванильного сахара 10 гр.
- сок половины лимона
- сахарной пудры 160 гр.
- желатина 10 гр.
- Желе с ягодами
- желатина 9 гр.
- любого сока 250 мл.
- Любые ягоды
- Другое
- Ацетатная пленка
- Форма 15-20 см
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Измельчаем печенье.
2
Перемешиваем печенье с маслом, утрамбовываем на дно торта и ставим в холодильник.
3
Очень холодные сливки взбиваем до пилотных пиков.
4
Желатин разводим в 70 мл. воды и даём набухаться. Вводить порошок нужно в воду комнатной температуры постепенно, активно помешивая.
5
В другую миску ссыпаем творожный сыр, сахарную пудру, ванильный сахар и сок лимона. Все размешиваем миксером.
6
Подогреваем желатин в микроволновке, важно не перегреть его выше 50°С.
7
Добавляем желатин в миску с творожным сыром.
8
Сливки постепенно вмешимаем миксером в творожную массу.
9
Заливаем в форму и ставим в холодильник на 50 минут
10
Желатин ставим набухать в 50 мл. воды.
11
Выкладываем ягоды на торт.
12
Разогреваем желатин, добавляем его к соку и заливаем ягоды.
13
Даём постоять торту в холодильнике 4 часа.
14
Готово. Enjoy your meal!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821938
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
3
6
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями