
Чизкейк с ягодами и абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бровкина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье юбилейное 150 г
- Сливочное масло 80 г
- Сливочный творожный сыр 150 г
- Сахар 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Крахмал 1,5 ч. л.
- Ванилин на кончике ножа
- Ягоды, абрикосы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить, масло растопить и влить в печенье, перемешать
2
Сыр и сахар взбить, вбить яйцо, добавить ванилин, крахмал, перемешать
3
В форму выкладываем массу печенья, хорошо утрамбовав на дно, вы клалываем ягоды и нарезанные абрикосы
4
Выливаем сливочную смесь и высыпаем ягоды и абрикосы
5
Выпекаем при температуре 160' на 45 мин
Приятного аппетита🍽️ В инстаграме brovkina23



4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)