Чизкейк с ягодами и абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бровкина
Ингредиенты
Печенье Юбилейное 150 гр
Сливочное масло 80 гр
Сливочный творожный сыр 150 гр
Сахар 2 ст.л
Яйцо 1 шт
Крахмал 1,5 ч.л
Ванилин на кончике ножа
Ягоды, абрикосы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить, масло растопить и влить в печенье, перемешать
2
Сыр и сахар взбить, вбить яйцо, добавить ванилин, крахмал, перемешать
3
В форму выкладываем массу печенья, хорошо утрамбовав на дно, вы клалываем ягоды и нарезанные абрикосы
4
Выливаем сливочную смесь и высыпаем ягоды и абрикосы
5
Выпекаем при температуре 160' на 45 мин
Приятного аппетита🍽️ В инстаграме brovkina23
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
так быстро и так вкусно)) 🍒А поделитесь новым рецептом сегодня/завтра, очень хочется наградить Вас как нового автора!!🌷❤️🍒👍
7 сентября 2018 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
14 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!