avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк "Нью-Йорк"

Чизкейк "Нью-Йорк"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Очень нежная, вкусная и красивая выпечка. Можно побаловать и себя любимую, а можно...
6-7 часов
8-10 порций

Ингредиенты

  • печенье песочное, 200 гр.
  • масло сливочное, 110 гр.
  • сыр "Филадельфия" или "Маскарпоне", 600 гр.
  • яйца, 3
  • сливки 35%-ые, 150 мл.
  • сахарная пудра, 150 гр.
  • чайн. л. ваниль, 1
  • лимонный сок 1 чайн. л
  • Д/украшения:
  • абрикосы консервированные,
  • голубика,
  • малина,
  • консервированная вишня,
  • листочки мяты,
  • сахарная пудра

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Всё печенье необходимо измельчить в крошку, затем добавить растопленное сливочное масло. Полученную смесь утрамбовываем в разъёмную форму (20 см.), формируем бортики. Форму с печеньем ставим в духовку на 10 минут, температура 160 градусов.
2
Тем временем, взбейте сыр с сахарной пудрой до однородной массы. Добавьте сливки, ваниль и яйца. Аккуратно продолжаем взбивать. Вливаем полученную смесь в форму с коржом из печенья. Выпекаем чизкейк в духовке 80 минут, температура 160 градусов. По истечении времени приоткройте дверцу духовки и оставьте чизкейк так на час. Затем, поместите выпечку в холодильник на 3-4 часа.
3
Готовый чизкейк украшаем консервированными абрикосами и вишней, малиной и голубикой, листиками мяты. Посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!