Чизкейк "Нью-Йорк"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Очень нежная, вкусная и красивая выпечка. Можно побаловать и себя любимую, а можно...
6-7 часов
8-10 порций
Ингредиенты
- печенье песочное, 200 гр.
- масло сливочное, 110 гр.
- сыр "Филадельфия" или "Маскарпоне", 600 гр.
- яйца, 3
- сливки 35%-ые, 150 мл.
- сахарная пудра, 150 гр.
- чайн. л. ваниль, 1
- лимонный сок 1 чайн. л
- Д/украшения:
- абрикосы консервированные,
- голубика,
- малина,
- консервированная вишня,
- листочки мяты,
- сахарная пудра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Всё печенье необходимо измельчить в крошку, затем добавить растопленное сливочное масло.
Полученную смесь утрамбовываем в разъёмную форму (20 см.), формируем бортики.
Форму с печеньем ставим в духовку на 10 минут, температура 160 градусов.
2
Тем временем, взбейте сыр с сахарной пудрой до однородной массы. Добавьте сливки, ваниль и яйца. Аккуратно продолжаем взбивать.
Вливаем полученную смесь в форму с коржом из печенья. Выпекаем чизкейк в духовке 80 минут, температура 160 градусов. По истечении времени приоткройте дверцу духовки и оставьте чизкейк так на час. Затем, поместите выпечку в холодильник на 3-4 часа.
3
Готовый чизкейк украшаем консервированными абрикосами и вишней, малиной и голубикой, листиками мяты. Посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99544
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!