avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк "Нью-Йорк"
Чизкейк "Нью-Йорк"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк "Нью-Йорк"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Очень нежная, вкусная и красивая выпечка. Можно побаловать и себя любимую, а можно...
6-7 часов
8-10 порций

Ингредиенты

  • Печенье песочное 200 г
  • Масло сливочное 110 г
  • Сыр "филадельфия" или "маскарпоне" 600 г
  • Яйца 3
  • Сливки 35%-ые 150 мл
  • Сахарная пудра 150 г
  • Чайн. л. ваниль 1
  • Лимонный сок 1 чайн. л
  • Д/украшения:
  • Абрикосы консервированные,
  • Голубика,
  • Малина,
  • Консервированная вишня,
  • Листочки мяты,
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Всё печенье необходимо измельчить в крошку, затем добавить растопленное сливочное масло. Полученную смесь утрамбовываем в разъёмную форму (20 см.), формируем бортики. Форму с печеньем ставим в духовку на 10 минут, температура 160 градусов.
2
Тем временем, взбейте сыр с сахарной пудрой до однородной массы. Добавьте сливки, ваниль и яйца. Аккуратно продолжаем взбивать. Вливаем полученную смесь в форму с коржом из печенья. Выпекаем чизкейк в духовке 80 минут, температура 160 градусов. По истечении времени приоткройте дверцу духовки и оставьте чизкейк так на час. Затем, поместите выпечку в холодильник на 3-4 часа.
3
Готовый чизкейк украшаем консервированными абрикосами и вишней, малиной и голубикой, листиками мяты. Посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями