Чизкейк "Нью-Йорк"

Чизкейк "Нью-Йорк"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Очень нежная, вкусная и красивая выпечка. Можно побаловать и себя любимую, а можно...
6-7 часов
8-10 порций
5

Ингредиенты

печенье песочное, 200 гр.
масло сливочное, 110 гр.
сыр "Филадельфия" или "Маскарпоне", 600 гр.
яйца, 3
сливки 35%-ые, 150 мл.
сахарная пудра, 150 гр.
чайн. л. ваниль, 1
лимонный сок 1 чайн. л
Д/украшения:
абрикосы консервированные,
голубика,
малина,
консервированная вишня,
листочки мяты,
сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всё печенье необходимо измельчить в крошку, затем добавить растопленное сливочное масло. Полученную смесь утрамбовываем в разъёмную форму (20 см.), формируем бортики. Форму с печеньем ставим в духовку на 10 минут, температура 160 градусов.
2
Тем временем, взбейте сыр с сахарной пудрой до однородной массы. Добавьте сливки, ваниль и яйца. Аккуратно продолжаем взбивать. Вливаем полученную смесь в форму с коржом из печенья. Выпекаем чизкейк в духовке 80 минут, температура 160 градусов. По истечении времени приоткройте дверцу духовки и оставьте чизкейк так на час. Затем, поместите выпечку в холодильник на 3-4 часа.
3
Готовый чизкейк украшаем консервированными абрикосами и вишней, малиной и голубикой, листиками мяты. Посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!