
Чизкейк "Нью-Йорк"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Очень нежная, вкусная и красивая выпечка. Можно побаловать и себя любимую, а можно...
6-7 часов
8-10 порций
Ингредиенты
- Печенье песочное 200 г
- Масло сливочное 110 г
- Сыр "филадельфия" или "маскарпоне" 600 г
- Яйца 3
- Сливки 35%-ые 150 мл
- Сахарная пудра 150 г
- Чайн. л. ваниль 1
- Лимонный сок 1 чайн. л
- Д/украшения:
- Абрикосы консервированные,
- Голубика,
- Малина,
- Консервированная вишня,
- Листочки мяты,
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Всё печенье необходимо измельчить в крошку, затем добавить растопленное сливочное масло.
Полученную смесь утрамбовываем в разъёмную форму (20 см.), формируем бортики.
Форму с печеньем ставим в духовку на 10 минут, температура 160 градусов.
2
Тем временем, взбейте сыр с сахарной пудрой до однородной массы. Добавьте сливки, ваниль и яйца. Аккуратно продолжаем взбивать.
Вливаем полученную смесь в форму с коржом из печенья. Выпекаем чизкейк в духовке 80 минут, температура 160 градусов. По истечении времени приоткройте дверцу духовки и оставьте чизкейк так на час. Затем, поместите выпечку в холодильник на 3-4 часа.
3
Готовый чизкейк украшаем консервированными абрикосами и вишней, малиной и голубикой, листиками мяты. Посыпать сахарной пудрой.



4.99544
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями