avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мой пирог

Мой пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Игоревна
60 мин
10 порций
1

Ингредиенты

  • Печенья любого 300 гр.
  • Творога 600 гр.
  • яйца 4
  • манки 3 ст. л.
  • Сахара 150 гр.
  • Абрикос свежих 400 гр.
  • Соль, ванилин
  • Сливочного масла 100 гр.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печенье мелко перемолоть в блендере.
2
Добавить в печенье растопленное масло и хорошо перемешать.
3
Массу перемешать и выложить ровным слоем в форму. Лучше разъемную. Предварительно смазать любым жиром.
4
Белки отделить от желтков.
5
Творог, желтки, сахар, специи все перемешать добавить манку. Отложить.
6
Белки взбить до пиков.
7
Белки и творог хорошо перемешать.
8
Выложить массу на печенье.
9
Украсить половинками абрикос.
10
Противень выложить в духовку выпекать 40 мин. Температура 180°.
11
Готовый пирог достать из духовки присыпать пудрой.
12
Приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое за поддержку. Очень приятно. И Вам приятного аппетита :-)
20 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!