
Печенье пасхальное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Пшеничная ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовой смеси для печенья от с. пудовъ 350 г
- Масла 100 г
- Воды 50 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смесь для выпечки смешать с размягченным сливочным маслом и водой. Замесить однородное тесто.
2
Раскатать толщиной 5 мм и вырезать печенье.
3
Выложить на противень и выпекать в нагретой духовке до 180С 15 мин. Приятного аппетита!



4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)