
Овсяные батончики без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Килимник
#премия #премиядесерты #премиябыстровкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 250 г
- Мёда 100 г
- Сливочного масла 70 г
- Сахара 50 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Ванилин
- Орехов, семечек 80 г
- Сухофруктов 90 г
- Шоколада 80 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перемешать овсяные хлопья, орехи и семечки. Прогреть на сухой сковороде в течение 5 минут.
2
Отдельно перемешать мёд, сливочное масло, сахар, соль, ванилин и подогреть до растворения сахара. Немного остудить и добавить к овсяной массе. Хорошо перемешать.
3
Добавить мелко нарезанные сухофрукты и шоколад, ещё раз хорошо перемешать.
4
Выложить в форму (19-23 см) и хорошо утрамбовать. Оставить в холодильнике на 2 часа. Нарезать на батончики 🤗🤗🤗



4.851657
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)