avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяные батончики без выпечки
Овсяные батончики без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяные батончики без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Килимник
#премия #премиядесерты #премиябыстровкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории427 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев 250 г
  • Мёда 100 г
  • Сливочного масла 70 г
  • Сахара 50 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Ванилин
  • Орехов, семечек 80 г
  • Сухофруктов 90 г
  • Шоколада 80 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перемешать овсяные хлопья, орехи и семечки. Прогреть на сухой сковороде в течение 5 минут.
2
Отдельно перемешать мёд, сливочное масло, сахар, соль, ванилин и подогреть до растворения сахара. Немного остудить и добавить к овсяной массе. Хорошо перемешать.
3
Добавить мелко нарезанные сухофрукты и шоколад, ещё раз хорошо перемешать.
4
Выложить в форму (19-23 см) и хорошо утрамбовать. Оставить в холодильнике на 2 часа. Нарезать на батончики 🤗🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4