Овсяные батончики без выпечки

Овсяные батончики без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Килимник
#премия #премиядесерты #премиябыстровкусно
3

Ингредиенты

овсяных хлопьев 250 г
мёда 100 г
сливочного масла 70 г
сахара 50 г
соли 0,5 ч.л.
Ванилин
орехов, семечек 80 г
сухофруктов 90 г
шоколада 80 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемешать овсяные хлопья, орехи и семечки. Прогреть на сухой сковороде в течение 5 минут.
2
Отдельно перемешать мёд, сливочное масло, сахар, соль, ванилин и подогреть до растворения сахара. Немного остудить и добавить к овсяной массе. Хорошо перемешать.
3
Добавить мелко нарезанные сухофрукты и шоколад, ещё раз хорошо перемешать.
4
Выложить в форму (19-23 см) и хорошо утрамбовать. Оставить в холодильнике на 2 часа. Нарезать на батончики 🤗🤗🤗
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Здравствуйте! Подскажите, масса не крошится после того как остынет? Как долго можно хранить?
24 февраля 2021 г.
Ответить
Здравствуйте. Масса не крошится. Хорошо держит форму. Они получаются плотные. По поводу срока хранения, знаю, что их можно хранить несколько недель в...
2 марта 2021 г.
Ответить
Овсяные хлопья долгой варки?
25 марта 2022 г.
Ответить
@Polinka_177 Можно любые. У меня были долгой варки
29 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!