Овсяные батончики без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Килимник
#премия #премиядесерты #премиябыстровкусно
3
Ингредиенты
овсяных хлопьев 250 г
мёда 100 г
сливочного масла 70 г
сахара 50 г
соли 0,5 ч.л.
Ванилин
орехов, семечек 80 г
сухофруктов 90 г
шоколада 80 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перемешать овсяные хлопья, орехи и семечки. Прогреть на сухой сковороде в течение 5 минут.
2
Отдельно перемешать мёд, сливочное масло, сахар, соль, ванилин и подогреть до растворения сахара. Немного остудить и добавить к овсяной массе. Хорошо перемешать.
3
Добавить мелко нарезанные сухофрукты и шоколад, ещё раз хорошо перемешать.
4
Выложить в форму (19-23 см) и хорошо утрамбовать. Оставить в холодильнике на 2 часа. Нарезать на батончики 🤗🤗🤗
4.851657
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Здравствуйте! Подскажите, масса не крошится после того как остынет? Как долго можно хранить?
24 февраля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!