Творожный банановый рулет без выпечки

Творожный банановый рулет без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор alen.vkusno
Очень нежный, сытный рулет на любой случай.🤗 Быстро и вкусно.😊 Ещё больше рецептов...
20 мин
10 порций
8

Ингредиенты

песочное печенье (обычное) - 2 пачки (примерно 200 г)
Творог - 2 пачки (около 400 г)
бананы - 2 шт
молоко (можно заменить водой, но с молоком вкуснее) - 50 г
масло сливочное - 50 г
какао - 2 ст.л
сахар, корица - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье измельчить в крошку, используя для этого блендер или мясорубку.
2
Добавить к измельченному печенью холодное молоко и порошок какао. Размешать массу до однородности. Если попадаются крупные кусочки печенья, размять их руками или ложкой.
3
В другой миске соединить творог, размягченное сливочное масло и небольшое количество сахара и корицы, после этого взбить до однородной массы в блендере.
4
На столе расстелить пищевую пленку. На нее выложить обе массы: сначала из печенья, сверху - творожную. Выровнять края и слегка уплотнить слои руками.
5
Очистить бананы от кожуры, отрезать загибающуюся часть, а ровную выложить поверх творожной начинки, как показано на фото.
6
Осталось свернуть рулет. Приподнимая края пленки, свернуть рулет, придавая ему форму колбаски. Выровнять края, отрезать остатки пленки. Готовый рулет отправить на 1.5 часа в холодильник. Вынуть застывший рулет из холодильника, аккуратно освободить его от пленки и нарезать ломтиками.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!