avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог- "Зебра"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог- "Зебра"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наира.Власова.
До того как я узнала об этом рецепте, мне помог его приготовить мой "сладкий" помощник...
10-12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт.
  • Сахар 300-320 г
  • Масло сливочное (растопленное) 200 г
  • Сметана 200 мл
  • Сода 0,5 ч. ложки (погасить уксусом)
  • Мука 250-270 г
  • Какао 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить масло, сметану, соду. Всё тщательно перемешать. Добавить муку. Получившуюся массу разделить на 2 равные части. В одну добавить 2 ст. л. муки. Во вторую 2 ст.ложки какао. Всё тщательно перемешать чтоб не было комков.
2
Выливаем в противень чередуя белое тесто с черным. Я делаю это ложкой. Потом зубочисткой делаем волны. Или что вам хочется. И ставим запекаться в духовку при 180°С на 20-30 мин. Всё зависит от вашей духовки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
2
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями