
Пирог- "Зебра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наира.Власова.
До того как я узнала об этом рецепте, мне помог его приготовить мой "сладкий" помощник...
10-12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 5 шт.
- Сахар 300-320 г
- Масло сливочное (растопленное) 200 г
- Сметана 200 мл
- Сода 0,5 ч. ложки (погасить уксусом)
- Мука 250-270 г
- Какао 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить масло, сметану, соду. Всё тщательно перемешать. Добавить муку. Получившуюся массу разделить на 2 равные части. В одну добавить 2 ст. л. муки. Во вторую 2 ст.ложки какао. Всё тщательно перемешать чтоб не было комков.
2
Выливаем в противень чередуя белое тесто с черным. Я делаю это ложкой. Потом зубочисткой делаем волны. Или что вам хочется. И ставим запекаться в духовку при 180°С на 20-30 мин. Всё зависит от вашей духовки. Приятного аппетита.
5496
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
2
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































