
Пирог «Зебра»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Глазкова
40 мин
3 порции
Ингредиенты
- Яйца 3
- Соли 1 щеп.
- Сахара 110 г
- Сл масла 70 г
- Муки 200 г
- Какао 1 ч. л.
- Разрыхлитель
- Кефира 250 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яйца, щепотка соли и сахар взбивать 4 мин.
2
Кефир и разрыхлитель перемешать, пошла реакция, перелить в яичную массу, 20 секунд взбивать, влить растопленное сл масло.
3
Всыпать муку, перемешать все, разделить на две части тесто, в одну часть добавить какао, перемешать и в смазанную форму по одной ложке по очереди, белое тесто, сверху шоколадное и т.д.
4
До конца, сверху шпажкой размазать узоры, на 180 градусов 40 мин.



4.812021
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями