
Пирог "зебра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 150 г
- Соли 1 щеп.
- Сметаны 200 г
- Подсолнечного масла 80 г
- Какао 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 чайная л
- Муки 2 стак.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью.
2
Добавить сметану, масло, просеянную муку и разрыхлитель.
3
Тесто делим, белого оставить больше, во вторую часть, добавить какао.
4
Форму смазать маслом и выложить, поочерёдно тесто.
5
Провести зубочисткой, полоски, выпекать 45-50 мин, при температуре 180 градусов.



4.871499
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями