💜 Пирог «Зебра»

💜 Пирог «Зебра»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Выборнова
Всегда готовлю выпечку со сливочным маслом. В этот раз приготовила пирог с растительным...
1 ч.
12 порции
25

Ингредиенты

воды 400 мл
какао 4 ст.л.
гр муки 340-360
ванильного сахара 1 ч.л.
гр сахара 100
соли 1/2 ч.л.
растительного масла 3 ст.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплую воду добавить сахар и соль, перемешать до растворения сахара.
2
Добавить муки и разрыхлителя. Тесто должно получиться тягучее. Добавить масло.
3
Разделить тесто на 2 равные части. В одну часть добавить какао, в другую ванильный сахар.
4
В форму для запекания наливаем поочерёдно тесто.
5
Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 40-50 минут. Проверяйте готовность зубочисткой посередине пирога!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо☺️
26 апреля 2022 г.
Ответить
Делала все как в рецепте. И ингредиенты один в один. Специально все измеряла мерной кружкой и кухонными весами. Получилась полусырая резина. Полтора часа...
29 июля 2022 г.
Ответить
Бывает)
29 июля 2022 г.
Ответить
Делала все как в рецепте. И ингредиенты один в один. Специально все измеряла мерной кружкой и кухонными весами. Получилась полусырая резина. Полтора часа...
29 июля 2022 г.
Ответить
Тоже недавно готовила по такому рецепту, результат такой же - сырая плюха, пластилин. Выбросила.
29 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!