
Нежная творожная запеканка "Зебра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
Ингредиенты
- творога 500 г
- яйца 2
- молока 150 мл
- манной крупы 4 ст.л
- какао-порошок 1 ст. л
- сахара 4 ст. л
- ванильного сахара 1 ст. л
- Масло сливочное для смазывания
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творог перемешать с сахаром, ванильным сахаром, яйцами, молоком и манной крупой.
2
Тесто разделить на две части. В одну добавить какао-порошок.
3
Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, вооружитесь двумя ложками и выкладывайте в центр чаши по очереди тесто разного цвета. Выключите режим Выпечка, время 50 минут. После окончания режима дайте творожной зебре полностью остыть в чаше под крышкой, и только потом выньте ее при помощи поддона для пара.
Приятного!



4.792171
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями