avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пп мраморный чизкейк "зебра"
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожный пп мраморный чизкейк "зебра"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Зинченко
Получается очень вкусный и нежный по текстуре😋 Давно хотела приготовить)) По вкусу...
1 час 30 минут
8 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога в брикете 550 г
  • Куриное яйцо 1
  • Манной крупы 50 г
  • Молока 140 мл
  • По вкусу подсластитель (я добавила 50 граммов сахара)
  • Какао порошка 15 г

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
В блендере измельчите творог, яйцо, подсластитель и молоко до однородности. Перелейте творожную массу в крупную ёмкость, добавьте манку и всё хорошо перемешайте.
2
Разделите смесь на две равные части и в одну добавьте какао. В подготовленную разъёмную форму (18-20 см) поочерёдно выкладывайте по 2 ст. ложки каждой массы, пока они не закончатся. Выпекайте в разогретой до 170-180° духовке 40-45 минут.
3
Пирог оставьте остывать в закрытой духовке (около 30 мин), а после при комнатной температуре (как остынет, аккуратно пройдитесь ножом вдоль стенок формы и снимите с него обруч). Уберите чизкейк на пару часов, но лучше на ночь в холодильник. Ну вот и всё)) Приятного всем аппетита!😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5