avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк творожный
Чизкейк творожный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Степанова 👩‍🍳
На прилавках появилась клубника, сочная и ароматная, а выпечка лёгкая самая приятная в...
70 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Творога 9% 700 г
  • Сметаны 20% 100 г
  • Яйца с1 4
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 120 г
  • Мягкого сливочного масла 100 г
  • Манки 4 ст. л.
  • Изюма 70 г
  • Заливка
  • Клубники 100 г
  • Крахмала 1 ч. л.
  • Сахара 50 г
  • Воды 70 мл

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В блендере смешать до однородности творог, яйца, масло сливочное. Добавить остальные ингредиенты и в холодильник на 30 минут (отлично на ночь). 📌Чем лучше вы смешаете блендером тем сырнее и вкуснее будет.
2
Изюм лучше заранее замочить на 15 минут. И добавить в готовое тесто.
3
Выкладываем в форму тесто, застеленную пергаментом (у меня для кекса 30 см, круглая диаметр 26-24 см. Ставим форму на противень чуть больше где налита вода. Выпекать при температуре 170 градусов 50 минут.
4
Пирогу дать остыть и подавать с заливкой из клубники.
5
Клубнику нарезать кубиками. Воду смешать с крахмалом. Все ингредиенты в итоге смешать и помешивая варить на медленном огне до загустения 3-5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями