
Чизкейк творожный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Степанова 👩🍳
На прилавках появилась клубника, сочная и ароматная, а выпечка лёгкая самая приятная в...
70 минут
8 порций
Ингредиенты
- Творога 9% 700 г
- Сметаны 20% 100 г
- Яйца с1 4
- Соли 1 щеп.
- Сахара 120 г
- Мягкого сливочного масла 100 г
- Манки 4 ст. л.
- Изюма 70 г
- Заливка
- Клубники 100 г
- Крахмала 1 ч. л.
- Сахара 50 г
- Воды 70 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В блендере смешать до однородности творог, яйца, масло сливочное. Добавить остальные ингредиенты и в холодильник на 30 минут (отлично на ночь).
📌Чем лучше вы смешаете блендером тем сырнее и вкуснее будет.
2
Изюм лучше заранее замочить на 15 минут. И добавить в готовое тесто.
3
Выкладываем в форму тесто, застеленную пергаментом (у меня для кекса 30 см, круглая диаметр 26-24 см. Ставим форму на противень чуть больше где налита вода. Выпекать при температуре 170 градусов 50 минут.
4
Пирогу дать остыть и подавать с заливкой из клубники.
5
Клубнику нарезать кубиками. Воду смешать с крахмалом.
Все ингредиенты в итоге смешать и помешивая варить на медленном огне до загустения 3-5 минут.



4.851724
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями