Чизкейк творожный

Чизкейк творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Степанова 👩‍🍳
На прилавках появилась клубника, сочная и ароматная, а выпечка лёгкая самая приятная в...
70 минут
8 порций
33

Ингредиенты

творога 9% 700 гр
сметаны 20% 100 гр
яйца с1 4
соли Щепотка
сахара 120 гр
мягкого сливочного масла 100 гр
манки 4 ст л
изюма 70 гр
Заливка
клубники 100 гр
крахмала 1 ч л
сахара 50 гр
воды 70 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В блендере смешать до однородности творог, яйца, масло сливочное. Добавить остальные ингредиенты и в холодильник на 30 минут (отлично на ночь). 📌Чем лучше вы смешаете блендером тем сырнее и вкуснее будет.
2
Изюм лучше заранее замочить на 15 минут. И добавить в готовое тесто.
3
Выкладываем в форму тесто, застеленную пергаментом (у меня для кекса 30 см, круглая диаметр 26-24 см. Ставим форму на противень чуть больше где налита вода. Выпекать при температуре 170 градусов 50 минут.
4
Пирогу дать остыть и подавать с заливкой из клубники.
5
Клубнику нарезать кубиками. Воду смешать с крахмалом. Все ингредиенты в итоге смешать и помешивая варить на медленном огне до загустения 3-5 минут.
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!