ПП яблочный пирог

ПП яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Catherine
На весь пирог около 700 кк
40 мин
8 порций
14

Ингредиенты

муки пшеничной ц/з 100 г
протеина 20 г
кефира обезж. 150 мл
Сахзам 5 гр
Яблоко (кол-во зависит от размера, у меня 1 большое)
Ванилин, корица
Разрыхлитель/сода
яйца 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки отделить от белков, к желткам добавить кефир, муку, пряности, разрыхлитель, сахзам, перемешать.
2
Белки взбить до устойчивых пиков, добавив чуток соли. Добавить к тесту, перемешать.
3
Яблоки порезать на кубики, добавить корицу, по желанию сироп (у меня карамель).
4
Форму смазать маслом, на дно выложить яблочки, полить тестом. Сверху посыпать корицей.
5
Выпекать пирог около 30 минут при температуре +-180 градусов, или же смотрите сами по готовности.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!