Суп с домашней лапшой или башкирский бишбармак
Автор Айгуль Вахитова 🏃♂️
5
Ингредиенты
Мясной бульон 1 л.
картофеля 4-5 шт.
Домашней лапши 200 гр.
лук 1
моркови 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бульон как вскипит нужно положить лук и морковь мин 15 варить. Картошку очистить и разрезать на дольки и добавить в бульон. Как бульон вскипит положить лапшу и перемешивать до готовности. Приятного аппетита!!!
4.881470
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!