Суп с домашней лапшой или башкирский бишбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль Вахитова 🏃♂️
Ингредиенты
- Мясной бульон 1 л.
- картофеля 4-5 шт.
- Домашней лапши 200 гр.
- лук 1
- моркови 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бульон как вскипит нужно положить лук и морковь мин 15 варить. Картошку очистить и разрезать на дольки и добавить в бульон. Как бульон вскипит положить лапшу и перемешивать до готовности. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881470
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями