avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Татарский пирог
 ГУБАДИЯ
Татарский пирог
 ГУБАДИЯ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Татарский пирог ГУБАДИЯ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лейсан🏃‍♂️
#выпечка

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйцо 1
  • Сливочное масло 100 г
  • Молоко 1 стак.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахар 5 ст. л.
  • Сухие дрожжи 1 ст. л.
  • Мука
  • Начинка:
  • Рис 1 стак.
  • Корт 0,5 стак.
  • Изюм 200-250 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар и соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тесто раскатываем в тонкий круг и выкладываем в форму для выпечки
2
Внутрь послойно выкладываем начинку. Начинаем с корта. Вторым слоем пойдет рис, затем выкладываем изюм.
3
Следующий слой- из отваренных вкрутую тертых яиц.
4
Сверху начинку заливаем примерно 100 гр растопленного сливочного масла.
5
Далее раскатываем тесто и кладем на начинку в виде крышечки. Плотно защипываем ее с бортиками от нижней части теста.
6
Выпекаем в прогретый до 200 градусов духовке примерно 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2