Татарский пирог
 ГУБАДИЯ

Татарский пирог ГУБАДИЯ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лейсан🏃‍♂️
#выпечка
5

Ингредиенты

Тесто:
яйцо 1
Сливочное масло- 100 гр
Молоко- 1 стакан
Соль- 0,5 ч.л
Сахар- 5 ст.л
Сухие дрожжи - 1 ст.л
Мука
Начинка:
Рис 1 стакан
Корт 0,5 стакан
Изюм 200-250 гр
Яйцо 3 шт
Сахар и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто раскатываем в тонкий круг и выкладываем в форму для выпечки
2
Внутрь послойно выкладываем начинку. Начинаем с корта. Вторым слоем пойдет рис, затем выкладываем изюм.
3
Следующий слой- из отваренных вкрутую тертых яиц.
4
Сверху начинку заливаем примерно 100 гр растопленного сливочного масла.
5
Далее раскатываем тесто и кладем на начинку в виде крышечки. Плотно защипываем ее с бортиками от нижней части теста.
6
Выпекаем в прогретый до 200 градусов духовке примерно 40 минут.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😍 Спасибо за интересный рецепт пирога. Подскажите,что такое Корт, пожалуйста.😊
24 октября 2019 г.
Ответить
Лейсан, доброго дня Вам на страничку!✨ Восхитительный пирог! А какими еще блюдами Вы балуете своих родных? Поделитесь?💐
19 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!