avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Татарский пирог
 ГУБАДИЯ

Татарский пирог ГУБАДИЯ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лейсан🏃‍♂️
#выпечка

Ингредиенты

  • Тесто:
  • яйцо 1
  • Сливочное масло- 100 гр
  • Молоко- 1 стакан
  • Соль- 0,5 ч.л
  • Сахар- 5 ст.л
  • Сухие дрожжи - 1 ст.л
  • Мука
  • Начинка:
  • Рис 1 стакан
  • Корт 0,5 стакан
  • Изюм 200-250 гр
  • Яйцо 3 шт
  • Сахар и соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тесто раскатываем в тонкий круг и выкладываем в форму для выпечки
2
Внутрь послойно выкладываем начинку. Начинаем с корта. Вторым слоем пойдет рис, затем выкладываем изюм.
3
Следующий слой- из отваренных вкрутую тертых яиц.
4
Сверху начинку заливаем примерно 100 гр растопленного сливочного масла.
5
Далее раскатываем тесто и кладем на начинку в виде крышечки. Плотно защипываем ее с бортиками от нижней части теста.
6
Выпекаем в прогретый до 200 градусов духовке примерно 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😍 Спасибо за интересный рецепт пирога. Подскажите,что такое Корт, пожалуйста.😊
24 октября 2019 г.
Ответить
Лейсан, доброго дня Вам на страничку!✨ Восхитительный пирог! А какими еще блюдами Вы балуете своих родных? Поделитесь?💐
19 декабря 2019 г.
Ответить