
Татарский пирог ГУБАДИЯ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейсан🏃♂️
#выпечка
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйцо 1
- Сливочное масло 100 г
- Молоко 1 стак.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 5 ст. л.
- Сухие дрожжи 1 ст. л.
- Мука
- Начинка:
- Рис 1 стак.
- Корт 0,5 стак.
- Изюм 200-250 г
- Яйцо 3 шт.
- Сахар и соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто раскатываем в тонкий круг и выкладываем в форму для выпечки
2
Внутрь послойно выкладываем начинку. Начинаем с корта. Вторым слоем пойдет рис, затем выкладываем изюм.
3
Следующий слой- из отваренных вкрутую тертых яиц.
4
Сверху начинку заливаем примерно 100 гр растопленного сливочного масла.
5
Далее раскатываем тесто и кладем на начинку в виде крышечки. Плотно защипываем ее с бортиками от нижней части теста.
6
Выпекаем в прогретый до 200 градусов духовке примерно 40 минут.



4.94976
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)