Губадия
Рецепт с фото пошаговый
Автор лейла - Morninq_dew
Это татарское национальное блюдо.
Ингредиенты
- воды 270 г
- Соль
- Сахар 1 ст. л.
- дрожжи 17 гр
- сметана 25 гр
- маргарин 40 гр
- яйцо 1 шт
- растительное масло 50 гр
- муки 550 гр
- Начинка
- Красный творог 300 гр
- Рис 1 ст
- Изюм 1 ст
- яиц 5
- Сахар 4 ст.л
- Мягкое сливочное масло 50 гр
- Крошки для украшения
- сливочного масла 50 гр
- сахара 2 ст л
- Мука сколько понадобится
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто, оставить на полчаса
2
Рис отварить. Яйца сварить. Изюм помыть и высушить.
3
Поделить тесто на две части. Раскатать тесто.
4
Положить красный творог
5
Слой риса
6
Слой яиц
7
Слой изюма
8
Положить сверху мягкое сливочное масло
9
Посыпать сахаром
10
Раскатать вторую часть тесто. Сделать пирог
11
50 гр сливочного масла, 2 ст л сахара и муку растереть, сделать крошку. Посыпать сверху крошками для украшения
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!