Губадия-татарский пирог, очень вкусный!

Губадия-татарский пирог, очень вкусный!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гелшат Салахутдинова
Используем корт, кто не знает, это типа жёлтый творог, но сладкий. Делают из...
8 порций
9

Ингредиенты

Для теста
маргарина 100 г
яйца 2
сахара 1 ст л
разрыхлителя/соды 1 ч. л.
соли Щепотка
Муки, тесто получается как пластилин
Начинка
кураги 200 г
чернослива 200 г
изюм 100 г
рис, заранее пропарить минут 10 300 г
корт, если нет можно и без 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто и убираем в холод. Далее пропарим рис.
2
Курагу, чернослив можно порезать ножницами. Ингредиенты все перемешать. Тесто раскатать и выложить начинку. Сверху ещё раз тесто. Выпекать в разогретой до 180 С духовке до золотистого цвета.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!