
Губадия-татарский пирог, очень вкусный!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гелшат Салахутдинова
Используем корт, кто не знает, это типа жёлтый творог, но сладкий. Делают из...
1ч
8 порций
Ингредиенты
- Для теста
- Маргарина 100 г
- Яйца 2
- Сахара 1 ст. л.
- Разрыхлителя/соды 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки, тесто получается как пластилин
- Начинка
- Кураги 200 г
- Чернослива 200 г
- Изюм 100 г
- Рис, заранее пропарить минут 10 300 г
- Корт, если нет можно и без 150 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим тесто и убираем в холод. Далее пропарим рис.
2
Курагу, чернослив можно порезать ножницами. Ингредиенты все перемешать. Тесто раскатать и выложить начинку. Сверху ещё раз тесто. Выпекать в разогретой до 180 С духовке до золотистого цвета.



4.861650
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями