
Квашеная капуста с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айя Кин
#тыква#тыквенный карнавал# Квашеная капуста это всегда полезно и вкусно. Я решила...
3 дня
2 банки по 2 л
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшие капусты 2
- Морковки 3
- Небольшой тыквы 1/2
- Соли 8-10 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту, положить в глубокую посуду (6-7 л).
2
Насыпать соль, перемешать, и хорошо отжать руками, чтобы выделился сок.
3
Морковь и тыкву почистить, натереть на крупной терке. И добавить к капусте, все перемешать.
4
Положить сверху плоскую тарелку на размер посуды и поставить груз на 6-10 л(у меня бутылка с водой).
5
На 3 день проверить капусту, перемешать и разложить по банкам. Хранить в холодильнике.
6
Приятного аппетита!



4.851707
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями