
Тушёная капуста с томатом
Рецепт с фото пошаговый
Тушеная капуста - это не только универсальный гарнир, но и диетическое блюдо.
#премияпп
Ингредиенты
- Капуста 500 г
- Лук 1 шт
- Томатная паста 1 ст. л.
- Зелень
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Лук нарезать полукольцами.
2
Лук обжарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить капусту, перемешать и тушить под крышкой на медленном огне до готовности капусты.
3
В конце тушения добавить томатную пасту, перемешать. Посолить, поперчить и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!



4.861623
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями