
Капуста тушеная с томатной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veet Advaya🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маленький вилок капусты
 - Лук
 - Томатной пасты 2 ст. л.
 - Соль
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нашинковать лук и пожарить его с томатной пастой. (Сначала лук, потом добавить томатную пасту) Отдельно потушить капусту до полуготовности. Далее добавить лук с томатом, посолить и до готовности тушить под крышкой с добавлением воды. Отдельно отварить картошку. Украсить с помощью шкурки от мандарина или апельсина. Посыпать сверху зеленью. Можно добавить оливки.
4.82085
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































