Капуста тушеная с томатной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veet Advaya🌳
Ингредиенты
- Маленький вилок капусты
- лук
- 2 ст.ложки томатной пасты
- соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нашинковать лук и пожарить его с томатной пастой. (Сначала лук, потом добавить томатную пасту) Отдельно потушить капусту до полуготовности. Далее добавить лук с томатом, посолить и до готовности тушить под крышкой с добавлением воды. Отдельно отварить картошку. Украсить с помощью шкурки от мандарина или апельсина. Посыпать сверху зеленью. Можно добавить оливки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями