avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка не суп (Капуста тушеная с ветчиной и орехами)
Солянка не суп (Капуста тушеная с ветчиной и орехами)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка не суп (Капуста тушеная с ветчиной и орехами)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Мельников 🏃‍♂️
Сегодня я буду готовить тушеную капусту с ветчиной и орехами по рецепту с пачки...

Ингредиенты

  • Свежей капусты 1 кг
  • Луковицы 2
  • Ветчины 400 г
  • Орехов грецких 1 горст.
  • Розмарина 1/2 ч. л.
  • Лаврового листа 3 шт.
  • Масло для жарки 3 ст. ложки.
  • Соль по вкусу.
  • Томаты резанные -400 гр.
  • Кипяток 1/2 стакана.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нарезать.Лук,ветчину и помидоры (если используете свежие) нарезать кубиками. Масло разогреть и обжарить до золотистого цвета лук. Добавить капусту,розмарин,помидоры и лавровый лист. Всё перемешать и посолить. Влить пол стакана кипятка и тушить 40 минут. Затем добавить нарезанную ветчину и орехи,перемешать и тушить еще 15-20 минут. Перед подачей посыпать ореховой крошкой. Всем приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями