
Солянка не суп (Капуста тушеная с ветчиной и орехами)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Сегодня я буду готовить тушеную капусту с ветчиной и орехами по рецепту с пачки...
Ингредиенты
- Свежей капусты 1 кг
- Луковицы 2
- Ветчины 400 г
- Орехов грецких 1 горст.
- Розмарина 1/2 ч. л.
- Лаврового листа 3 шт.
- Масло для жарки 3 ст. ложки.
- Соль по вкусу.
- Томаты резанные -400 гр.
- Кипяток 1/2 стакана.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нарезать.Лук,ветчину и помидоры (если используете свежие) нарезать кубиками. Масло разогреть и обжарить до золотистого цвета лук. Добавить капусту,розмарин,помидоры и лавровый лист. Всё перемешать и посолить. Влить пол стакана кипятка и тушить 40 минут. Затем добавить нарезанную ветчину и орехи,перемешать и тушить еще 15-20 минут. Перед подачей посыпать ореховой крошкой. Всем приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями