
Солянка не суп (Капуста тушеная с ветчиной и орехами)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Сегодня я буду готовить тушеную капусту с ветчиной и орехами по рецепту с пачки...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей капусты 1 кг
- Луковицы 2
- Ветчины 400 г
- Орехов грецких 1 горст.
- Розмарина 1/2 ч. л.
- Лаврового листа 3 шт.
- Масло для жарки 3 ст. ложки.
- Соль по вкусу.
- Томаты резанные -400 гр.
- Кипяток 1/2 стакана.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нарезать.Лук,ветчину и помидоры (если используете свежие) нарезать кубиками. Масло разогреть и обжарить до золотистого цвета лук. Добавить капусту,розмарин,помидоры и лавровый лист. Всё перемешать и посолить. Влить пол стакана кипятка и тушить 40 минут. Затем добавить нарезанную ветчину и орехи,перемешать и тушить еще 15-20 минут. Перед подачей посыпать ореховой крошкой. Всем приятного аппетита!
4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































