Солянка не суп (Капуста тушеная с ветчиной и орехами)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Сегодня я буду готовить тушеную капусту с ветчиной и орехами по рецепту с пачки...
Ингредиенты
- свежей капусты. 1 кг
- луковицы. 2
- ветчины. 400 гр
- орехов грецких. 1 горсть
- чайной ложки розмарина. 1/2
- шт. лаврового листа. 3
- масло для жарки 3 ст. ложки.
- соль по вкусу.
- томаты резанные -400 гр.
- кипяток 1/2 стакана.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нарезать.Лук,ветчину и помидоры (если используете свежие) нарезать кубиками. Масло разогреть и обжарить до золотистого цвета лук. Добавить капусту,розмарин,помидоры и лавровый лист. Всё перемешать и посолить. Влить пол стакана кипятка и тушить 40 минут. Затем добавить нарезанную ветчину и орехи,перемешать и тушить еще 15-20 минут. Перед подачей посыпать ореховой крошкой. Всем приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!