Тушеная свежая капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
Известное с детства доступное и полезное кушанье. Как гарнир или в качестве...
1 час
3 порции
Ингредиенты
капуста 1
помидорок черри 5
средние морковки 2
чили перчик 1/2
карри 1 ст.л.
кориандр молотый 1 ч.л.
тмин 1 ч.л.
тимьяна сухого 1 щепотка
растительного масла 50 мл
соли 2 ч.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помыть овощи. Нарезать морковь на полукружки. Нашинковать капусту. Помидорки разрезать на четвертинки. Мелко постругать чили.
2
Разогреть сковородку с высоким бортом, налить растительное масло. В нагретое масло кинуть тмин. Далее добавить морковь, капусту, чили, остальные специи и помидорки. Перемешать. Накрыть крышкой. Периодически перемешивать. Соль добавить в мягкую полуготовую капусту, после чего продолжать тушить под крышкой до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!