avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная свежая капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная свежая капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
Известное с детства доступное и полезное кушанье. Как гарнир или в качестве...
1 час
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 1
  • Помидорок черри 5
  • Средние морковки 2
  • Чили перчик 1/2
  • Карри 1 ст. л.
  • Кориандр молотый 1 ч. л.
  • Тмин 1 ч. л.
  • Тимьяна сухого 1 щеп.
  • Растительного масла 50 мл
  • Соли 2 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помыть овощи. Нарезать морковь на полукружки. Нашинковать капусту. Помидорки разрезать на четвертинки. Мелко постругать чили.
2
Разогреть сковородку с высоким бортом, налить растительное масло. В нагретое масло кинуть тмин. Далее добавить морковь, капусту, чили, остальные специи и помидорки. Перемешать. Накрыть крышкой. Периодически перемешивать. Соль добавить в мягкую полуготовую капусту, после чего продолжать тушить под крышкой до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями