avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ханум с начинкой из мясного фарша и тыквы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ханум с начинкой из мясного фарша и тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
#горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • ТЕСТО:
  • Яйцо 1 шт.
  • Вода 1 стак.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Мука 500 гр (+-)
  • НАЧИНКА :
  • Фарш мясной 400 г
  • Луковица 2 шт.
  • Тыква 300 г
  • Соль, перец, зира по вкусу
  • Растительное масло для смазывания теста и ярусов мантышницы

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и дать отдохнуть 20 минут. За это время приготовить начинку. Лук и тыкву мелко нарезать кубиками. В глубокую миску положить фарш, лук, тыкву. Добавить соль, перец и зиру. Всё хорошо перемешать.
2
Тесто разделить на части. Каждую часть тонко раскатать. Смазать растительным маслом. По всей поверхности разложить начинку. Свернуть рулетом и положить на смазанный ярус.
3
Варить ханум в мантоварке на пару 35 минут.
4
Готовый ханум нарезать на порционные кусочки. Подавать со сметаной, кетчупом, зеленью по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3